Die Currywurst: Immer noch das beliebteste Fastfood in Deutschland
Und wer hat es erfunden: Darüber kann man lange streiten, ob im Ruhrgebiet, in Berlin oder Hamburg.
Worin unterscheiden sich die Currywürste regional, was ist drin, was darf nicht fehlen. In diesem Kurs werden die Unterschiede erklärt und auch produziert. Die Berliner ohne Hülle, die Hamburger ohne Kümmel und aus dem Ruhrgebiet nach altem Familienrezept. Und auch die selbst gekochte Currysoße, ob fruchtig oder pikant, darf nicht fehlen. Alle produzierten Würste werden mit Beilagen verkostet und dazu ein kühles Bier oder versuchen sie die Weinempfehlungen vom Karl.s. ,
Zum Abschluss gibt es das Diplom und die Würste und Soßen dürfen mit nach Hause genommen werden.
Im Kurs enthalten:
Gute Stimmung
Alle Lebensmittel
Verpackungsmaterial
Wurstkleidung
Alle begleitenden Getränke
Dauer: ca.4h